Sborbox на карантине
Sborbox на карантине
Уважаемые пользователи приложения Sborbox.
В связи с введением на территории г. Москвы и Московской области карантина и ограничения на передвижение транспорта, сообщаем вам о временной приостановке сбора пакетов со вторсырьем.
Это вынужденная мера
Дело в том, что по последним данным исследователей, вирус COVID-19 может сохраняться на поверхностях:

— бумаги и картона от 3 до 24 часов
— пластика - от 9 часов до 5 дней
— металла - от 8 часов до 4 дней
— стекла от 2 до 9 часов


В своей работе сборщики пакетов и сотрудники компании перевозчика вынуждены контактировать с упаковкой и предметами, которые наши пользователи отправляют на переработку. В текущей ситуации мы все обязаны позаботиться об их здоровье и безопасности.

Если у вас есть возможность, пожалуйста, продолжайте собирать и накапливать вторсырье. Мы возобновим сбор пакетов сразу после снятия ограничений.
Для новых пользователей установка приложения Sborbox доступна без ограничений.

Даже в такое непростое время, как сейчас, можно оставаться верным своим ценностям: сортировать отходы, отказываться от пакетов, потреблять осознанно и бережно, потому что здоровье планеты и людей взаимосвязаны.

Как только у нас появится возможность восстановить работу сервиса мы обязательно сообщим вам об этом push-уведомлением, на нашем сайте sborbox.ru и в наших группах в Facebook и Instagram. Надеемся на ваше понимание.

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких.
Обязательно соблюдайте карантин!

Вместе сделаем больше!
Сдавайте вторсырье на переработку комфортно — вместе со Sborbox